Главная » Статьи » Кулинария » Соусы

Соус из окорока

Состав:

  • 50 г масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стакан воды
  • сахар
  • соль
  • молотый перец
  • лимонный сок
  • 100 г постного окорока
  • 1 стакан сливок или сметаны
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени
  • Способ приготовления:

    В растопленное масло всыпать муку и, помешивая, прогреть до светло-коричневого цвета. Постепенно добавить воду, лимонный сок, соль, сахар, перец и мелко нарезанный окорок.

    Прокипятить. В готовый соус добавить взбитые сливки или сметану, мелко нарезанную зелень.

    Категория: Соусы | Добавил: Далила (17.03.2010)
    Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]