Главная » Статьи » Кулинария » Торты |
Состав: тесто:
для творожной "заливки":
Способ приготовления: 1. Бананы очистить и размять вилкой.Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.добавить яйцо, взбивая массу миксером.В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут. 2. Растворить желатин в теплых сливках творог протереть через сито, добавить сахар, сливки, взбить миксером. Добавить сливки с желатином и ваниль. На корж выложить фрукты (в моем случае мармелад и бананы), залить творожной смесью, в холодильник. 3. Украсить по желанию) в моем случае растопила шоколад +немного масла, залить этим тортик и отправить в холодильник застывать | |
Просмотров: 681 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |