Главная » Статьи » Кулинария » Торты

Черемуховый торт

Состав:

  • 1стакан черемуховой муки
  • 1 ставкан 10% сливок
  • 1 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 60-80гр слив. масла
  • 1ст. муки
  • 0.5 ч.л. соды

Крем:

600 гр. лёгкой Филадельфии смешать с 100 гр. размягчённ.слив.масла и сах.пудрой по вкусу.


Способ приготовления:

Черемуховой муку залить кипящими сливками. Периодически помешивая, выдержать около 
1 часа до набухания, добавить сахар, яйцо,  распущенного слив. масла, муку, соду. Выпекать 30-40 мин. на среднем огне. Остудить, разрезать на 3 коржа. Пропитать коржи каким-нибудь сиропом. Промазать кремом. 

Приятного аппетита!

Категория: Торты | Добавил: Далила (19.05.2010)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]