Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Креветки и стручковая фасоль с ароматными яйцами

Состав:

  • 100 г очищенных креветок
  • 100 г стручковой фасоли
  • Половинка помидора
  • Соль, специи (имбирь, перец, гвоздика, паприка)
  • 2 яйца
  • Щепотка шафрана, перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Креветки смешать с фасолью, посолить и приправить специями. Выложить в смазанную растительным маслом форму, сверху выложить кружки помидора. Яйца взбить с небольшим количеством воды или молока, добавить соль, перец по вкусу и шафран, еще немного взбить. Залить яйцами креветки и на 12 минут в разогретую до 200С духовку.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (18.05.2010)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]