Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Мясной рулет

Состав:

  • мясной фарш
  • варённые яйца
  • лук
  • красный перец
  • морковь
  • зелень
  • помидорки
  • 2-3 ст.л.муки
  • 1-2 ст.ложки майонеза
  • сыр

Способ приготовления:

Фарш смешать с луком,зеленью,ложкой майонеза,добавить 2-3 ст.ложки муки,перемешать всё хорошо и выложить на пищевую плёнку пластом. Сверху выложить слой моркови, затем слой помидор, потом яйца, петрушечку, посыпать тёртым сыром...и сверху красный перчик, с помощью пищевой плёнки завернуть в рулет и выложить на фольгу(на противень)...фольгу завернуть и сверху проткнуть вилкой дырочки...
поставить в духовку на час на медленный огонь...через час вынуть,раскрыть фольгу и поставить ещё на 15-30 мин для подрумянивания

Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 394 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]