Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Ростбиф

Ростбиф

Состав:

  • 800 г филе говядины
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль
  • перец черный молотый
  • Способ приготовления:

    Мясо промойте и нарежьте порционными кусками. Каждый ломтик натрите солью, горчицей, посыпьте черным молотым перцем и оставьте на 25–30 мин. Затем мясо обжарьте на сковороде на сливочном масле. Мясо поливайте соком, образующимся при жаренье. Готовый ростбиф нарежьте ломтиками поперек волокон. На стол ростбиф подавайте с луком, помидорами и сладким перцем.

     

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (19.03.2010)
    Просмотров: 403 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]