Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Свинина,запеченная с киви

Состав:

  • свинина филейная часть 500 гр.,
  • 5 киви,1 луковица,
  • 200 г сыры,
  • 100 г майонеза,
  • апельсиновый сок натуральный,
  • соль,
  • перец черный молотый 

Способ приготовления:

Филейную часть свинины промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать тонкими ломтиками.Замариновать на 3 часа в апельсиновом соке.Далее сок слить.Мясо посолить, поперчить, обжарить на большом огне с обеих сторон в общей сложности около 5 минут.
Лук репчатый очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.
На противень выложить свинину, полить немного майонезом, выложить немного жаренного лука, сверху кусочки киви.
Сверху обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке на среднем огне около 20 минут пока сыр полностью не расплавиться.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]