Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Тефтели запеченые в духовке

Тефтели: 700 фарша, 2-3 луковицы, 2 яйца, 2 ст. л. гречневой муки, соль,специи (черный перец, петрушка, майоран, щепотка хмели-сунели).
Соус: 500 30% сметаны, 250 томатной пасты, полстакана холодной воды, соль, специи (красный молотый перец, молотая паприка, куркума, петрушка, майоран).
Катаем тефтели, выкладываем в форму, заливаем соусом и запекаем 50-60 минут при 200.

Приятного аппетита!



Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]