Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда |
Телятина на овощах с розмарином и горчицей
Состав:
Способ приготовления: На дно формы выложить нарезанные брусочками перец, морковь, помидор. Телятину порезать ломтиками 0,5 см, каждый обмазать горчицей, посолить, поперчить, посыпать розмарином, выложить на овощи. Сверху произвольно выложить сельдерей. Апельсин разрезать на 4 части, из каждой выжать сок, но не до конца и положить в форму с мясом. Сверху все залить вином и в духовку при температуре 180-200 градусов 1 час. После того, как вынете блюдо из духовки, нужно отделить мякоть апельсина от корочек и распределить по мясу, выдавливая оставшийся сок. | |
Просмотров: 487 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |