Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Телятина на овощах с розмарином и горчицей

Состав:

  • 500 г телятины
  • 1 красный перец
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • несколько стеблей сельдерея
  • пол стакана красного сухого вина
  • 1 апельсин
  • острая паприка
  • горчица
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

На дно формы выложить нарезанные брусочками перец, морковь, помидор. Телятину порезать ломтиками 0,5 см, каждый обмазать горчицей, посолить, поперчить, посыпать розмарином, выложить на овощи. Сверху произвольно выложить сельдерей. Апельсин разрезать на 4 части, из каждой выжать сок, но не до конца и положить в форму с мясом. Сверху все залить вином и в духовку при температуре 180-200 градусов 1 час. После того, как вынете блюдо из духовки, нужно отделить мякоть апельсина от корочек и распределить по мясу, выдавливая оставшийся сок.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]