Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Вафельные трубочки с мясом

Состав:

  • вафельные трубочки
  • фарш
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Способ приготовления:

Покрошить и поджарить лук. Смешать фарш, жареный лук, соль, перец. Заполнить этой смесью вафельные трубочки. Взбить венчиком(хорошо перемешать) одно яйцо(я еще добавила 1 ст. молока). Обмакнуть каждую трубочку в яйцо. Обжаривать с двух сторон при закрытой крышке и на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (09.05.2010)
Просмотров: 781 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]