Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Вкусная говядинка

Состав:

  • 700 г говядины (антрекот)
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • кусочек свежего имбиря (6 см)
  • пол банки оливок
  • соль
  • перец

Способ приготовления:


Говядину желательно замороженную настругать тонкими кусочками, залить соком от томатов, томаты очистить от кожицы, порезать и добавить к говядине. Тушить на медленном огне минут 50. Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке, имбирь на мелкой, добавить всю эту смесь к говядине, тушить до готовности, минут за 5 до окончания добавить нарезанные половинками оливки. Посолить, поперчить соответственно не забудьте по вкусу.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 389 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]