Главная » Статьи » Кулинария » Несладкая выпечка

Сметанно-рыбный пирог


Состав:

Тесто:

  • 9 стол. ложек сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5 стакана муки

Начинка:

  • 2 банки горбуши в собственном соку
  • 150 г отварного риса
  • Пучок укропа свежего

Для заливки:

  • 200 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка муки

Способ приготовления:

Замесить тесто, вылить в форму. Рыбу смешать с рисом и укропом, выложить на тесто. Залить сметанной заливкой и в духовку на 50 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Далила (11.05.2010)
Просмотров: 640 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]