Главная » Статьи » Кулинария » Несладкая выпечка

Творожные шанежки

Состав:

  • мука пшеничная - 450 г
  • творог - 300 г
  • масло сливочное - 100 г
  • разрыхлитель для теста - 1 пакетик
  • желток яичный - 4 шт.
  • щепотка соли


Способ приготовления:

Муку соедините с творогом, разрыхлителем, рубленым сливочным маслом, яичным желтком, солью и замесите тесто. Сформуйте 16 небольших булочек, выложите их на смазанный маслом противень, надрежьте и смажьте яйцом. Выпекайте булочки при 170-180 С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Далила (14.05.2010)
Просмотров: 1345 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]