Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки

Десертные томаты

Состав:

Для маринада:

  • 1 ч. ложка соли
  • 3 ч. ложки сахара
  • 1 - 2 лавровых листа
  • 2 - 3 горошины черного перца
  • 3 - 4 шт. гвоздики
  • корица

Способ приготовлления:

Заливаем 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. ложки 6%-ного уксуса и 1 ч. ложку подсолнечного масла.

В литровые банки укладываем чисто вымытые, нарезанные на дольки томаты, а сверху — ломтик репчатого лука. Заливаем маринадом. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5 - 10 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Заготовки | Добавил: Далила (06.08.2010)
Просмотров: 459 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]