Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки |
Кабачки, консервированные с томатами
Состав:
Способ приготовления: Молодые кабачки вымыть, нарезать на дольки. Обваляв в муке с солью, обжарить с двух сторон на сливочном или топленом масле. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать или растолочь в ступе. Красные томаты после мойки разрезать на кусочки. Кабачки, томаты и чеснок уложить послойно в банки на 2 см ниже верха горлышка, добавить 1 ч. ложку соли на банку(0,5л), накрыть крышкой и стерилизовать 35 мин при 100°С. Банки укупорить и поставить крышками вниз для охлаждения. Приятного аппетита! | ||
Просмотров: 428 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |