Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки

Капуста шинкованная с вином

Способ приготовления:

3 ведра шинкованной капусты сложить в кадку, посолить, уколотить хорошенько деревянной колотушкой. На эту порцию капусты взять бутылку белого столового вина (из сладких вин); облить им капусту, стараясь, чтоб попало ровно на всю (для этого лучше всего обливать из небольшой лейки); потом оставить капусту закисать обыкновенным порядком в погребе.

Таким образом приготовленная капуста необыкновенно вкусна.

Приятного аппетита!


Категория: Заготовки | Добавил: Далила (03.08.2010)
Просмотров: 518 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]