Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки |
Консервирование капусты кольраби
Капусту кольраби можно консервировать двумя способами. Состав 1:
состав 2:
Способ приготовления: Кольраби очистить, промыть и разрезать на кусочки. Опустить в подкисленную уксусом и подсоленную кипящую воду и варить 5 мин. Вынув из воды, охладить и уложить в банки. Воду, уксус, соль (для 2-го состава и сахар) вскипятить и охлажденным рассолом залить кольраби. Банки закрыть и стерилизовать 30 мин. Через два дня стерилизацию повторить. С момента закипания стерилизовать 20 мин. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 1124 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |