Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки

Маринованные баклажаны.

Способ приготовления:

1 кг. баклажан нарезать любой формой (кржочками, подошвами...) лучше резать потолше , примерно 1 см., посолить, обмазать маслом, поставить в разогретую духовку на 15 мин.

Рассол: 0,5 кг. болгарского перца, 1 стручек горького, 3-4 зубчика чеснока, 100г. пертушки - пропустить через мясорубку. Добавить 1 ч.л. уксусной эссенции, соль, масло.
В посуду выложить слоями: баклажаны, рассол.... поставить холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Категория: Заготовки | Добавил: Далила (13.05.2010)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]