Главная » Статьи » Кулинария » Закуски |
Террин куриный
Состав:
Способ приготовления: 2. Выкладываем филе на форму для террина, выкладываем дно и стенки пластинками желатина. 3. Вторую половину куриного филе пропускаем через мясорубку, затем добавляем сливки, перец, соль, специи для курицы по вкусу и хорошо вымешиваем. 4. Затем мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле. Сыр и морковь режем кубиками. Выкладываем все в миску и хорошенько перемешиваем. 6. Затем выкладываем фарш в выстланную отбитым филе форму. Накрываем его пластинками желатина, а потом - краешками филе. Чуть смачиваем водой. 7. Далее наливаем в противень воды, ставим в него форму и запекаем террин из курицы при температуре 200 градусов в течение полутора часов. 8. Затем оставляем террин до полного остывания, после чего на несколько часов убираем в холодильник прямо в форме. 9. Перед подачей террина на стол, на несколько секунд опускаем в горячую воду дно формы, переворачиваем на блюдо и нарезаем на порционные кусочки острым ножом. Террин из курицы готов! Приятного аппетита! | |
Просмотров: 522 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |