Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Кабачки с плавленым сыром

Состав:

  • кабачки
  • плавленый сыр ("Президент" с грибами и сливочный)
  • 2 зубчика чеснока
  • по пучку укропа и зелёного лука
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • 1-2 ч.л. горницы
  • 2 ст.л раст. масла
  • фаршированные маслины.

Способ приготовления:

Нагреть духовку до 200 градусов, кабачки разрезать вдоль тонкими пластинами. Противень смазать раст. маслом, положить пластины кабачка, сбрызнуть маслом и в духовку на 10 мин.
Чеснок, лук, укроп нарубить, сырки размять и смешать с луком, чесноком, укропом.

Пластинки кабачков сложить попарно крест-накрест, посолить и поперчить. В центр каждой пары положить начинку из сыра и зелени, завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать. Выложить на противень и смазать смешанным с горчицей маслом. Скрепить зубочисткой и наколоть маслинку. В духовку минут на 5 - 7.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]