Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Корзиночки картофельные с сельдью и соусом

Состав:

  • Картофель сырой 300-400 гр на 5 корзинок
  • Яйцо 1 шт
  • мука 1 ст.л.
  • соль
  • перец


Для начинки:

  • Сельдь матье 1 банка
  • Огурчик маринованный 2-3 шт 
  • лук красный 0,5 шт
  • майонез
  • лук
  • клюква или свекла для украшения

Способ приготовления:

Картофель натереть на крупной терке, немного отжать сок.
Смешать картофель, яйцо муку и соль. Разложить по формочкам для кексов и в духовку 200* 25-30 минут.

Готовые "кексы" остудить. Выложить на дно 2-3 кусочка рыбки. Подготовить соус из мелко нарезанных огурчиков, майонеза и лука. Выложить на рыбку. Украсить луком и клюквой.
Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]