Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Помидорка фаршированная

Состав:

  • 1 банка консервы рыбной в собственном соку(скумбрия, сайра кому что нравится)
  • вареное яйцо 2 шт
  • лук зеленый
  • петрушка укроп

Способ приготовления:

Сок из консервы слить, рыбку отделить от костей, размять вилкой в неё добавить тертое на мелкой терке яйцо, соль перец и зелень, (если получился очень сухой фарш, ложка майонеза поможет)
У помидорки отрезать верхушку выбрать серцевину, заменить её на фарш.
Украшать на ваш вкус.


Приятного аппетита!


Категория: Закуски | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]