Главная » Статьи » Кулинария » Закуски |
Состав:
Способ приготовления: 2 листа сложить один на другой так, чтобы они лишь наполовину закрывали друг друга (в середине 2 слоя, по краям один); 2. 2-ой слой - зеленый лук (равномерно посыпать весь лист лаваша, но не обильно; 3. 3-ий слой – морковь, потертая на крупной терке; 4. 4-ый слой – лосось (выложить содержимое банки на тарелку, размять вилкой, отделить кости); 5. 5-ый слой – сыр потереть на крупной терке (равномерно посыпать лист лаваша); 6. 6-ой слой – масло сливочное на крупной терке, но очень немного (но не обязательно). 7. Готовый рулет очень аккуратно свернуть в трубочку, положить в фольгу на 2 часа в холодильник. Отрезать нужное количество рулета, оставшиеся кусочки снова заворачивать в фольгу. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 493 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |