Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Тарталетки с куриной печенью

Состав:

  • 300 гр. куриной печени
  • 300 гр. шампиньонов свежих или замороженных
  • 2 яйца
  • 150 гр. моркови
  • 150 гр. лука
  • зелень по вкусу
  • майонез

Способ приготовления:

Печень отварить 10-15 минут после закипания. лук мелко покрошить. грибы мелко порезать. яйца и сырую морковь натереть на мелкой тёрке. зелень мелко нарезать. на растительном масле обжарить лук. добавить грибы, жарить 10-15 минут. печень пропустить через мясорубку. всё смешать, заправить майонезом. подавать в тарталетках.
Категория: Закуски | Добавил: Далила (06.05.2010)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]